Description
✅ INGREDIENTI: Funghi prataioli (Agaricus bisporus) 72% coltivati in olio (funghi prataioli 60%, olio di semi di girasole, sale, amido di riso, aglio, prezzemolo, pepe, aromi, antiossidante: E300, correttore di acidità: E330, esaltatore di sapidità: E621), olive nere 25% (acqua, sale, stabilizzante: E579), ACCIUGHE (olio di oliva, sale), tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 1% provenienza UE, olio extra vergine di oliva, aroma. Può contenere tracce o spore del genere tuber spp.
✅ MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Mantenere il vasetto in luogo fresco ed asciutto, non esporre alla luce diretta del sole. Dopo l’apertura coprire con olio, conservare in frigorifero e consumare entro 5-7 giorni.
✅ CONSIGLI D’USO: Ideale per primi e secondi piatti, ottimo condimento per crostini, pizza e formaggi.