Description
Il Sugo del Tartufaio Calugi è relaizzato secondo ricetta tradizionale: prodotto dal territorio per il territorio e consegnato a voi.
100% GENUINO solo ingredienti del territorio, selezionati attentamente per un prodotto dal gusto inconfondibile. Tutto parte dalle materie prime provenienti da piccole aziende agricole, che vengono sottoposte ad una rigorosa selezione focalizzata specialmente sulla valutazione della freschezza e dei sapori, massima qualità.
PRONTO ALL’USO semplicemente da aprire e servire. Sugo ottenuto da un mix di tartufi e funghi da utilizzare con primi piatti quali pasta, pasta ripiena come ravioli o tortelli e risotti (4-5 porzioni) e anche con crostini.
SOSTENIBILE: Calugi ha a cuore la sostenibilità e utilizza solo energia verde rinnovabile. “Energia verde” vuol dire energia prodotta interamente da fonti rinnovabili, quindi un consumo che non intacca risorse del pianeta.
RISPETTO PER IL TERRITORIO: lavorazione locale, senza conservanti e senza additivi aggiunti.
GRAMMATURA 280 grammi