Description
✅ INGREDIENTI: Besciamella (LATTE intero, PANNA, farina di FRUMENTO, amido di mais, sale), PANNA, mascarpone (crema di LATTE, LATTE fresco pastorizzato 24%, correttore di acidità: E330), Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 4% provenienza italiana, aroma. Può contenere tracce o spore del genere tuber spp.
✅ MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Mantenere il vasetto in luogo fresco ed asciutto, non esporre alla luce diretta del sole. Dopo l’apertura coprire con olio, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
✅ TARGET: Genere di largo consumo; il prodotto non è indicato nei casi di allergia alle proteine del latte, intolleranza al lattosio e celiachia.
✅ CONSIGLI D’USO: Ideale per primi e secondi piatti, ottimo condimento per crostini, pizza e formaggi.
✅ VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Energia Kj 926/kcal 223 Grassi 19 g di cui acidi grassi saturi 12 g Carboidrati 6,2 g di cui zuccheri 3,7 g Proteine 6,9 g Sale0,69 g